歡迎光臨中水北方勘測設計研究有限責任公司!
設為首頁/加入收藏

中水北方勘測設計研究有限責任公司

English 022-28702841
公司綜合新聞

公司領導會見天津市科學技術協會黨組成員、一級巡視員白景美

發布時間: 2020年08月07日    來源:中水北方勘測設計研究有限責任公司    瀏覽次數:711    [返回]


近日,公司副總經理吳正橋會見了來訪的天津市科學技術協會黨組成員、一級巡視員白景美一行。


吳正橋對白景美一行來訪表示熱烈歡迎,介紹了公司轉型升級等各項建設發展成就。他說,近年來公司貫徹落實國家創新驅動發展戰略和天津市委市政府有關各項部署要求,在科技創新、人才培養、院士專家工作站建設等方面取得了顯著成績,得到了市委市政府、市科協等部門的關注與大力支持,希望雙方繼續在科協工作、高端人才培養與引育等方面密切聯系,加強合作。


白景美從科協工作、科技與經濟融合、科學普及、人才工作等方面介紹了市科協工作。他高度贊揚了我公司作為水利部駐津企業展示出的擔當與作為,高度認可公司多年來對科技與人才工作的重視以及取得的成果。他表示,科協是科技工作者之家,將堅持“四服務一加強”的責任定位繼續做好服務,希望與公司加強深度合作,為建設“五個現代化天津”做出貢獻。


公司技術部就企業聯合科協、院士專家工作站、人才培養、科技助力精準扶貧等工作作了專題匯報。智慧水利事業部展示了智慧水利、智慧城市科技成果。


雙方相關部門負責人參加會見。

陕西11选五遗漏手机版