歡迎光臨中水北方勘測設計研究有限責任公司!
設為首頁/加入收藏

中水北方勘測設計研究有限責任公司

English 022-28702841
公司綜合新聞

李孝振董事長會見葛洲壩集團國際工程有限公司董事長呂澤翔

發布時間: 2020年08月07日    來源:中水北方勘測設計研究有限責任公司    瀏覽次數:765    [返回]


8月6日,公司董事長李孝振、副總經理宋長申會見了來訪的中國葛洲壩集團國際工程有限公司黨委書記、董事長呂澤翔,副總經理程丹、周興一行。


李孝振對呂澤翔一行來訪表示熱烈歡迎,對葛洲壩國際公司長期以來的信任和支持表示感謝,簡要介紹了我公司近幾年改革及業務發展情況。他表示,海外業務是重要的戰略性業務板塊,公司從戰略性投入、資源配置、分配制度等方面均給予政策支持。雙方在海外水利水電及建筑市政等項目上建立了高度信任的戰略合作伙伴關系,希望在鞏固傳統友誼及合作模式的基礎上,探討更深層次和更廣泛的全方位戰略合作,通過規劃引領、前端經營融合等創新方式,以技術賦能和為項目創造價值為根本,實現互利共贏,共同發展。


呂澤翔對我公司多年來給予葛洲壩國際公司的大力支持和技術服務表示感謝,簡要介紹了葛洲壩國際公司疫情防控、生產經營以及正在推進的國際工程體制改革等有關情況。他表示,兩公司企業文化融合、人員熟悉、戰略協同性強,合作關系密切,合作方向和成果符合雙方高層的前期戰略指引。葛洲壩國際公司將堅持合作共贏理念,在繼續深化水利水電等傳統業務良好合作的基礎上,與中水北方公司加強深度合作,拓展合作領域,創新合作商業模式,努力加大在市政及房建類業務上的合作力度。


雙方相關部門負責人參加會見。

陕西11选五遗漏手机版