歡迎光臨中水北方勘測設計研究有限責任公司!
設為首頁/加入收藏

中水北方勘測設計研究有限責任公司

English 022-28702841
國外工程動態

巴基斯坦蘇基克納里(SK)水電站工程調壓井施工全面展開

發布時間: 2020年06月01日    來源:中水北方勘測設計研究有限責任公司    瀏覽次數:6916    [返回]


5月24日,巴基斯坦蘇基克納里(SK)水電站項目調壓井導孔正式開鉆,標志著SK工程調壓井施工全面展開。


SK水電站位于巴基斯坦北部開伯爾—普什圖省曼塞拉地區昆哈河上,為長距離引水式電站。電站調壓井為雙室式,井口高程2293m,總高度約243m,地質條件復雜,設計及施工難度大。在調壓井設計過程中,公司設計團隊根據現場實際地質情況及施工進度要求,多次優化調壓井體型等設計成果,積極主動與咨詢工程師溝通交流,詳細闡述設計理念,排解工程師疑慮。最終,設計成果順利獲得業主咨詢工程師審批通過。


調壓井導孔的正式開鉆,極大地鼓舞了項目實施團隊的信心,為在疫情防控的前提下實現2020年年度施工目標打下了堅實基礎。水電站建成后,將每年向巴基斯坦提供32億KW?h的清潔電能,可緩解電網嚴重缺電的局面,對促進巴基斯坦經濟社會持續健康發展具有重要作用。

陕西11选五遗漏手机版