歡迎光臨中水北方勘測設計研究有限責任公司!
設為首頁/加入收藏

中水北方勘測設計研究有限責任公司

English 022-28702841
國外工程動態

公司中標海外高端咨詢項目

發布時間: 2020年05月22日    來源:中水北方勘測設計研究有限責任公司    瀏覽次數:8319    [返回]


5月11日,公司參與投標的巴基斯坦巴沙大壩咨詢項目,在巴基斯坦總統府舉行了合同授予簽字儀式。巴基斯坦水電開發署(WAPDA)正式將該項目的咨詢服務授予以巴基斯坦國家工程服務公司(NESPAK)牽頭的巴沙項目咨詢團隊。


巴沙項目咨詢團隊由來自6個國家的12家咨詢公司組成,NESPAK為牽頭方,我公司為成員之一。


巴沙大壩項目是巴基斯坦歷屆政府都十分關注的涉及民生的項目,位于印度河上,計劃于2028年建成。項目以灌溉、防洪為主,兼備發電功能,有效庫容78.9億m3,總裝機容量4500MW,平均年發電量18400GWh。工程主要建筑物包括攔河壩、引水系統、地下廠房、沖砂洞等,大壩為碾壓混凝土曲線重力壩,最大壩高272m,壩頂長度約1006.50m,建成后為世界上最高的碾壓混凝土壩。


巴沙大壩咨詢項目是目前我公司在海外高端咨詢領域收獲的第一個項目,也是我公司與海外業主直接簽約的第一個項目,實現了我公司在海外高端咨詢領域零的突破。該項目的中標開創了我公司和國際知名咨詢公司實質性合作的先河,為實現公司國際化的戰略目標邁出了堅實步伐。

陕西11选五遗漏手机版