歡迎光臨中水北方勘測設計研究有限責任公司!
設為首頁/加入收藏

中水北方勘測設計研究有限責任公司

English 022-28702841
國外工程動態

勘察院精心組織 保障國際項目有序推進

發布時間: 2020年04月03日    來源:中水北方勘測設計研究有限責任公司    瀏覽次數:12495    [返回]


當前,新冠肺炎疫情在全球多點爆發并呈擴散蔓延態勢,國外疫情防控日益升級。為保障巴基斯坦達蘇水電站、蘇基水電站和埃塞俄比亞馬克雷供水開發項目的有序推進,勘察院防疫生產兩手抓,在保證員工安全防護的前提下,精心組織人員進場開展工作。


2月1日(農歷正月初八),牛明智、李文克服國內疫情趨緊及埃塞俄比亞霍亂、蝗災、新冠肺炎疫情的重重困難,在確認自身健康、符合離境要求的情況下,毅然趕赴馬克雷供水開發項目工地,積極開展現場設代和補勘(料場、水廠)工作,為大壩截流等重要節點目標的順利實現提供了有力支撐。


馬翼軒、羅亞昆、顧明剛、徐東升、楊根生、胡曉磊、姜超等7位員工,春節期間一直堅守巴基斯坦工地現場,部分員工已連續駐守7個月。疫情期間,他們認真落實現場各項防疫措施,合理制定工作安排,確保工作進展順利,獲得所在工程各項目部的贊許。


馬翼軒同志作為達蘇水電站設代組現場地質負責人,充分考慮現場實際情況,放棄春節前調休計劃,主動提出堅守一線工地。目前,達蘇水電站僅地下隱蔽工程就有大小11條隧洞,共20個掌子面同時施工。為保證日夜兩班高強度的現場地質編錄工作順利開展,他積極組織培訓4名巴方大學生投入工作,不僅提高了工作效率和成果質量,也大大降低了成本投入。


勘察院將秉承公司“以人為本、創造價值、合作共贏”的核心價值觀,充分發揚“傳承、進取、擔當、奉獻”的勘察院精神,把抗疫期間工作進一步“抓緊、抓細、抓實”,以實際行動做好國際項目的各項工作,為客戶創造價值,為公司贏得聲譽。

陕西11选五遗漏手机版