歡迎光臨中水北方勘測設計研究有限責任公司!
設為首頁/加入收藏

中水北方勘測設計研究有限責任公司

English 022-28702841
國內工程動態

貴州省黔南州鳳山水庫工程導流洞順利貫通

發布時間: 2020年08月07日    來源:中水北方勘測設計研究有限責任公司    瀏覽次數:1037    [返回]


2020年8月7日7時7分,貴州省黔南州鳳山水庫工程導流洞順利貫通,較原定貫通工期提前8天,為后續施工贏得了時間,為導流工程按期完成創造了良好條件。


自2月19日導流洞工程開工建設以來,公司鳳山水庫工程總承包項目部及其他參建各方充分發揚不畏艱難、迎難而上、敢于拼搏的精神,克服了疫情影響、征地困難、地質復雜、方案調整等種種困難,通過成立導流洞突擊隊、加強協調管理等方式,充分激發全體參建人員積極性,有效保證了施工現場作業合理銜接及現場作業人員高效作業,在確保工程質量的前提下,順利實現了導流洞貫通的重要節點目標。


鳳山水庫工程是國務院確定的172項重大節水供水項目之一,也是貴州省“十三五”期間獲批的第一個大型水利工程項目。水庫總庫容1.04億m3,大(2)型,建設總工期48個月。

陕西11选五遗漏手机版