歡迎光臨中水北方勘測設計研究有限責任公司!
設為首頁/加入收藏

中水北方勘測設計研究有限責任公司

English 022-28702841
國內工程動態

李孝振董事長出席張家口市懷來縣洋河二灌區節水綜合改造工程啟動會

發布時間: 2020年07月24日    來源:中水北方勘測設計研究有限責任公司    瀏覽次數:2273    [返回]


7月21日,永定河流域投資有限公司組織召開張家口市懷來縣洋河二灌區節水綜合改造工程EPC總承包項目啟動會。公司董事長李孝振、副總經理宋長申出席會議。


會上,我公司懷來縣洋河二灌區EPC總承包項目經理向永定河流域投資有限公司及永定河懷來生態發展有限公司主要領導匯報了EPC項目部工作情況。


李孝振在講話中指出,本工程存在點多、面廣、線路長等特點,建設內容多、組織協調難度大。他表示,我公司將按照業主方要求,與聯合體合作單位大禹節水集團通力合作,發揮各自優勢,資源充分共享,做到設計與施工的深度融合,真正實現EPC項目管理的目的。同時我公司將充分發揮設計牽頭作用,以終為始,站在運維的角度做設計,并嚴格履行牽頭方的各項責任。


公司作為部屬企業,將積極踐行企業核心價值理念,秉承客戶思維,為業主方負責,不負業主方信任,為項目運營創造條件。以高度的政治責任感,組建一流團隊,做一流的設計、一流的管理,建設一流工程,將懷來二灌區節水綜合改造項目打造成樣板工程、精品工程,全力為永定河流域治理、京津冀協同發展做出積極貢獻。

陕西11选五遗漏手机版