歡迎光臨中水北方勘測設計研究有限責任公司!
設為首頁/加入收藏

中水北方勘測設計研究有限責任公司

English 022-28702841
國內工程動態

公司領導參加錫林河流域生態環境修復和綜合治理規劃方案匯報會

發布時間: 2020年07月24日    來源:中水北方勘測設計研究有限責任公司    瀏覽次數:2108    [返回]


7月21日,公司副總經理劉海瑞率隊赴錫林浩特市參加錫林河流域生態環境修復和綜合治理規劃方案匯報會。錫林浩特市副市長孟根主持會議并聽取方案匯報。


孟根對劉海瑞一行到訪表示熱烈歡迎。在聽取了我公司水生態院關于規劃方案的技術匯報后,他肯定了規劃的總體思路和主要內容,并對下一步工作提出了意見建議。


劉海瑞對錫林浩特市政府給予我公司的信任表示感謝。他表示,公司在涉水規劃編制方面具有技術資源優勢,公司技術團隊將堅持客戶思維,聚焦當地需求,堅持問題導向,進一步對接錫林浩特市各單位需求,為保護錫林浩特的母親河全力提供技術支撐。


會后,劉海瑞代表公司與錫林浩特市水利局局長尚懷國簽署了錫林河流域生態環境修復和綜合治理規劃編制合同。


公司經營部、水生態院等相關單位負責人陪同參加。

陕西11选五遗漏手机版