歡迎光臨中水北方勘測設計研究有限責任公司!
設為首頁/加入收藏

中水北方勘測設計研究有限責任公司

English 022-28702841
國內工程動態

寧夏固海擴灌揚水更新改造工程綜合自動化專題通過初設評審

發布時間: 2020年07月24日    來源:中水北方勘測設計研究有限責任公司    瀏覽次數:2045    [返回]


7月16日,固海擴灌揚水更新改造工程綜合自動化專題設計通過寧夏水利廳評審。自今年4月項目啟動以來,公司設計人員秉承“優質、高效”的服務理念,多次趕赴現場收集資料、調研并開展現場設計工作,保質保量按時完成了項目綜合自動化專題報告,并順利通過初設評審。


固海擴灌綜合自動化系統采用了BIM技術、在線監測技術、一體化閘門、云平臺等大量新技術。綜合自動化系統覆蓋固海擴灌系統工程和西吉供水工程在內的23座泵站、1座獨立變電所、4座水庫,渠道22座水閘、192座直開口、69座渡槽、38座排洪槽、27座排洪涵洞、2座倒虹、2座管橋、1座隧洞、9座漫水橋涵、18座排洪入渠溢流堰,10座管線分水閥井、33處管線壓力等。


該項設計成果獲得批復,標志著我公司智慧水利設計服務能力能夠滿足寧夏水利系統的要求,為我公司拓展寧夏智慧水利市場打下了堅實的基礎。

陕西11选五遗漏手机版