歡迎光臨中水北方勘測設計研究有限責任公司!
設為首頁/加入收藏

中水北方勘測設計研究有限責任公司

English 022-28702841
國內工程動態

《??谑心隙山執链髩螛屑~改造工程環境影響報告書》獲??谑猩鷳B環境局批復

發布時間: 2020年07月17日    來源:中水北方勘測設計研究有限責任公司    瀏覽次數:2651    [返回]


7月10日,公司編制的《??谑心隙山執链髩螛屑~改造工程環境影響報告書》獲??谑猩鷳B環境局批復。


??谑心隙山執链髩螛屑~改造工程是《海南省水務發展“十三五”規劃》《南渡江流域水生態文明建設與綜合治理總體方案》中確定的重點水源工程之一,且被列入??谑锌傮w規劃調整完善階段性成果。工程位于??谑旋執溜嬘盟幢Wo區,同時南渡江為花鰻鱺、海南長臀鮠等珍稀保護魚類的重要生境和洄游通道,被劃入海南省生態保護紅線范圍,生態環境非常敏感,評價工作重要性和難度不言而喻。


《報告書》的批復為項目推進提供了有力支撐,同時通過本項目編制及審批,公司環境專業取得了地方生態環境部門及行業專家認可,為公司進一步拓展海南市場奠定了良好的基礎。

陕西11选五遗漏手机版