歡迎光臨中水北方勘測設計研究有限責任公司!
設為首頁/加入收藏

中水北方勘測設計研究有限責任公司

English 022-28702841
國內工程動態

公司承擔的《“十四五”節水灌溉高質量發展研究》項目成果報告通過水利部評審驗收

發布時間: 2020年07月17日    來源:中水北方勘測設計研究有限責任公司    瀏覽次數:2593    [返回]


按照全國“十四五”水安全保障規劃工作總體安排,近日,水利部規劃計劃司主持、水利水電規劃設計總院在京組織召開了“十四五水安全保障規劃重大專題研究”16個項目的研究成果評審驗收會。


公司規劃院承擔了《“十四五”節水灌溉高質量發展研究》項目。評審驗收專家組聽取了我公司的成果匯報,經認真討論,同意通過評審驗收。專家組出具的評審驗收意見認為:承擔單位分析了我國高效節水灌溉發展現狀和面臨形勢,解析了節水灌溉高質量發展的內涵與特征,提出了分區節水灌溉發展思路和重點,以及健全高效節水灌溉投融資模式、發展體制機制等方面的建議;專題研究成果思路清晰,內容全面,可為全國“十四五”水安全保障規劃編制提供參考。


至此,公司規劃院承擔的“十四五”水安全保障規劃重大專題研究項目順利完成。

陕西11选五遗漏手机版