歡迎光臨中水北方勘測設計研究有限責任公司!
設為首頁/加入收藏

中水北方勘測設計研究有限責任公司

English 022-28702841
國內工程動態

公司領導赴百色水庫灌區工程現場檢查指導工作

發布時間: 2020年07月17日    來源:中水北方勘測設計研究有限責任公司    瀏覽次數:2751    [返回]


7月8~10日,公司副總經理宋長申赴廣西桂西北治旱百色水庫灌區工程現場檢查指導工作。工程建設管理公司總經理余倫創陪同檢查。


9日上午,宋長申會見了百色水庫灌區管理中心主任梁尚杰,雙方對百色水庫灌區工程建設過程中存在的問題進行了充分交流,并就PMC管理在工程建設過程中發揮的重大作用達成共識。


9日下午,在PMC項目管理部會議室,宋長申與廣西壯族自治區水利廳建設管理中心副主任馮海瑜等召開項目管理總承包(PMC)模式調研交流會。與會人員就當前PMC管理模式的優缺點進行了深入討論,一致認為,當前項目管理總承包(PMC)模式在百色水庫灌區工程建設管理中發揮了重要作用,為更好推進工程建設管理打下堅實基礎,希望在廣西水利工程建設領域進一步推廣PMC建設管理模式。


10日上午,宋長申主持召開百色水庫灌區工程2020年投資、進度、質量、安全推進會。會上,他認真聽取了PMC項目部及各施工單位現場負責人的匯報,同相關人員進行了深入交流,對各標段目前在工程建設中存在的重點、難點問題進行了認真梳理,并對推進工程2020年度投資、進度、質量、安全等方面工作提出具體要求。宋長申強調,PMC項目管理部人員要創新管理思路、提升管理水平,實現標準化、精細化管理,全方位為工程建設提供技術與管理服務。

陕西11选五遗漏手机版